Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Semo4ka -_- (список заголовков)
18:18 

Том Фелтон: Я перестану быть блондином

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Очередное интервью с Томом Фелтоном появилось в LA Times. В нем актер, блестяще сыгравший свою роль в "Принце-Полукровке", говорил о съемках в шестом фильме, "Дарах Смерти", камео в комедии "Доставить его в Грецию" и отношениях со своей девушкой.

Вопрос: Обе части "Даров Смерти" снимаются в настоящее время. Вы уже испытываете сентиментальные чувства?
читать дальше

источник

@темы: статьи, интервью, Джейд, съёмки фильма

18:45 

Интервью Тома "Times Online"

Semo4ka -_-
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
"Times Online" взяла интервью у Тома Фелтона, когда тот в рамках рекламной компании "Принца-Полукровки" находился на мероприятии Hot Topic, которое проходило в июле в Нью-Джерси. Том говорил о моменте, когда он осознал, что быть актером - это его, будущих проектах и работе над "Гарри Поттером".

На YouTube есть запись, как ты ходил в торговый центр Mall в Нью-Джерси, чтобы рекламировать вышедший ранее в этом году фильм "Принц-Полукровка". Там были сотни кричащих фанатов - помнишь это? Так бывает постоянно?
Я не собираюсь забивать этим свою голову, это происходит редко. Это не слишком по-британски, и в основном бывает только в Америке, они любят устраивать подобное. Не думаю, что у меня на родине вы увидите такой энтузиазм. Моя девушка стояла около сцены, я смотрел на нее и думал: "Боже, это потрясающе".

Где ты встретил свою девушку?
Мы встретились в прошлом году на съемках "Принца-Полукровки". Она была среди персонала.

Ты много думаешь о своей жизни после "Гарри Поттера"?
Последний год был действительно поворотной точкой. Не думаю, что кто-то из нас хотел быть актером всю оставшуюся жизнь. Это была возможность для нас понять. что мы хотим этим заниматься - и у всех это хорошо получается. Одно можно сказать с уверенностью: никто из нас не собирается сниматься в таких огромных проектах, как "Гарри Поттер".

Есть какие-то особые планы?
Возможно, фильм о Второй Мировой войне, где я сыграю американского солдата. Эта идея мне нравится, потому что отличается от "Гарри Поттера". Есть фильм о серфингисте, где я уже немного снялся. Есть также слухи о роли в спектакле, чтобы не быть в тени Дэниела - но я не думаю, что стану с ним в этом соревноваться.

Был ли момент, когда ты осознал, что быть актером - это твое?
В первых пяти фильмах Драко был несколько плоским. При съемках "Принца-Полукровки" я чувствовал на своих плечах огромную ответственность. Я играл вместе с Майклом Гэмбоном и Аланом Рикманом в некоторых сценах, и был день, когда я разговаривал с режиссером Дэвидом Ейтсом один-на-один. Помню, когда я пришел домой, то подумал: "Это очень, очень хорошая работа".

В июльском интервью Times Руперт Гринт сказал: "Играть в "Гарри Потере" - это как находиться под непроницаемым куполом, и это мешает быть независимым". Ты с этим согласен?
Дэн, Руперт и Эмма были самыми младшими, когда пришли на съемки впервые, и они больше всего находились в студии, потому что им надо было сниматься каждый день. Мне было 12, когда я снимался в первом фильме, так что у меня уже были друзья, и они до сих пор остаются моими друзьями. Они совсем не интересовались "Гарри Поттером", когда я стал в нем сниматься, и, возможно, сейчас интересуются им еще меньше. Если бы у меня не было их, я не смог бы оставаться обычным.

Были ли моменты, когда ты тоже наслаждался славой?
В Нью-Джерси было что-то, напоминающее битломанию, когда народ окружил машину. Я подумал: "Этого может никогда больше не произойти в моей жизни", так что я решился открыть окно и пожать протянутые руки. Окно было опущено всего на полдюйма, и чья-то рука вцепилась мне в волосы, потянув к двери. Моя девушка хорошенько стукнула того человека. Вот как это было.

www.orden-feniksa.org.ru

@темы: интервью

Tom Felton fan club

главная