• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
08:36 

Гордость Британских Премий

Том посетил “Гордость Британских Премий”. Его первые фотографии с торжественной встречи.




Видео. Раздает автографы:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3: (Том появляется на 54 секунде, до этого показывают какую-то каргу в старомодном парике))))))

УЗРЕТЬ РАЗДАЧУ

@темы: фотки, разные мероприятия, видео

08:12 

Вожделение

Том заваривает чаек:heart::heart::heart::heart::heart: Боже!!! :beg::beg::beg::beg:


@темы: интервью, видео

12:35 

09:14 

Ы?


@темы: фотки

09:06 

Какой портрет, какой пейзаж.

Самопальные фотки Тома в естественной среде, сделанные неким умельцем, в момент то ли съемок, то ли фотосессии... вообщем не важно, главное каков антураж!




@темы: фотки, папарацци

10:00 

Свежее интервью Тома.



Краткий перевод интервью:

МТВ спросили Тома - "о росте Драко в течение 8 фильмов, а также считает ли он, что его персонаж на самом деле злой".

На что Том ответил, что с его точки зрения, многое осталось недосказанным и нельзя упускать очень тонкий момент - окончание фильма, в котором Драко принимает непростое решение помочь или помешать своей Немезиде.

"Есть один вариант, книжный, в котором Драко хочет помочь Гарри, с другой стороны я и сам заинтригован увидеть, какие кадры Девид [Йетс] оставит".

Что касается Малфоя, то с одной стороны он неплохой. "Поттер" творение JK Роулинг, которая помогла ему увидеть эту "мягкую" сторону.

"Джо всегда говорила о нем как об уязвимом", сказал Фелтон. "В большей степени он конечно хулиган и на самом деле очень вредный, но у него есть и свои собственные проблемы. Для родителей он худший ребенок, котрого я когда-либо видели в своей жизни".

Фелтон добавил, что, когда он и Дэниел Рэдклифф обсудили динамику своих героев, они увидели их как две стороны одной медали.

"Гарри великий и влиятельный, хотя он сирота. Драко проклят. Что бы он не сделал, ничего не выходит и он на самом деле не знает почему так. Он как буд-то на этом застрял".

@темы: видео

10:02 

Томми ЛУЧШИЙ!

О ДА! Он взял золотой попкорн за "лучшего злодея".



И да, Том Фелтон дал небольшое инервью МТВ в котором подтверждает - его подруга Джейд будет играть Асторию Малфой.

Сцылко на интервью с видио.

(краткий перевод мой вольный, чур не бить:)
читать дальше

@темы: Джейд, интервью, премии

15:38 

Как сообщалось ранее, Том Фелтон работал с режиссером Ричардом Кертис ("Четыре свадьбы и одни похороны", "Реальная любовь", "Дневник Бриджит Джонс", и т.д.) для съемки пропогандного клипа "налог Робин Гуда".



В чем суть:

В соответствии с Лондонским стандартом, идея "налог Робин Гуда", поддерживается группой в более 300 экономистов и бизнесменов, которые хотят небольшой налог на финансовые операции, возникающие только между крупными предприятиями.
Его предварительная оценка от 250 до 450 млрд в год по всему миру. Эти деньги могли бы быть использованы для борьбы с глобальным изменением климата.

Ролик был официально выпущен 1апреля, и хотя Том не играет роль, его можно увидеть несколько раз на протяжении всего ролика.

См. ролик

(с)Инфа стыряна с фелтобеста.

ПЫ.СЫ. Я сама переводила :heart: Оно и видно :gigi:

@темы: премьеры, разные мероприятия, статьи

Tom Felton fan club

главная